桂林电子科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

求助:我到底该不该去打工

暑假无聊,特别是没有暑假作业的暑假更无聊!!!
今天,我跟老妈说和同学出去打工,当了解社会吧。可是现在露珠后悔了:
万一找不到工作那不是很没面子,关键是我还发了说说,全世界都知道了好么。那些贱人们肯定会把这个作为以后津津乐道的谈资,啊啊啊,想想都可怕。
万一找到工作,我不喜欢怎么办,没做几天就跑路,真的好么。
关键是露珠害怕啊,本来约好的小伙伴们都有事情不来了(其实是找好了推脱的理由),尼玛这是要单枪匹马啊!虽然说,露珠是一个女汉子,但如花似玉的楼主还是十分担心自己的安全问题的:
万一找工作被骗了怎么办,身份证件、钱什么的就都木有了?想想那丑萌丑萌的身份证照片要再补办一次,感觉好虐心啊!
什么,钱丢了是小事?我会告诉你我妈是金牛座么?
还有,万一找到的工作天天加班,不分白天黑夜,进入了血汗工厂肿么办?是不是身边还有一群彪形大汉亦或是狼狗,跑都跑不了…….啊啊啊,天台的前辈们让一让……
万一加了两个月的班,单位拖欠工资肿么办,出门在外女汉子不得不变身小鸟依人,任由可恶的资本家宰割啊!!
万一进入了传销什么的邪恶组织,尼玛!我是要打电话拉我妈妈入伙么!!!
万一被骗入什么器官/人口买卖什么的组织那就更糟了!是不是要用我们的肾就来买iPhone6了,啊啊啊画面太美,我不敢想……
你们说,我明天还去不去打工啊?
我可是家里的独生女啊,感觉对爸比好残酷的!
可是我已经发了说说了好么,那些贱人们也都知道啊!!!
对了,我要做好准备
准备两个手机,2个充电宝,确保24小时都可以联系到别人啊
身份证件、银行卡各种备份
还有,我要每天给小伙伴们报平安,邮件、短信、微信,我要把我一天的每一个细节都发给他们,这样以后警方调查也就有线索,迅速解救我了,你们说我是不是很机智!!!
对了,我还要制定了小伙伴们的通信密码,万一身不由己,也可以传送求救信息啊
额!对了,我还还不要写封信给爸爸妈妈呢,万一……
哈哈,救援计划搞定!!!准备发送给小伙伴们
对了,小伙伴们叫什么名字来着,尼玛不会吧!!!
我真的不是紧张,真的不紧张!!!!
现在肿么办,万能的网友,我明天还还不要去打工啊???
可以兼职试试
兼职要注意安全
说的不错  
晕死也不多加点分  
一个人兼职有点不放心。找朋友一起
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
兼职做啥子哦?
兄弟姐妹们都在哪做兼职,我也想找一份
顶也~  支持一下兼职的
顶下再看  
有空一起交流一下  
暑假找份工作 有这么恐怖吗?