桂林电子科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 长期招聘兼职 赚生活费

招聘 职位:客服,拍单员  
招聘人数: 100 人
工作地点: 不限制  
是否兼职: 兼职  
性别要求: 不限  
学历要求: 不限  
工作经验: 不限  

联系方式
公司名称: SUN网络科技

公司性质: 民营企业  
公司规模: 200人以上   
联 系 人: 陈主管            
电子邮件: 228324470@qq.com  
联 系QQ:  228324470

简单工作,1小时10元左右 人人可以做
1.工作任务:有上网条件  会电脑基本操作
2.适合群体:普通网民,大学生,机关在岗人员,个体打工人员,电脑公司IT人员, 总之具备上网条件的均可参加。
3.工作地点:在你自己上网方便的地方,可以是家里可以是网吧,单位等。
4.工作方式:通过互联网完成
5.报酬发放:日收入80元 左右
6..发放周期:日结
7.工作时间:每天投入2-3个小时,不固定,可累计. 多做可多得
8.:自备工具:淘宝账号、支付宝(用来收取佣金)、YY语音(用来接受任务)
9:采取红包支付.你不用垫付一分钱!!无风险!!
有意者可直接联系QQ: 228324470
亲,详细介绍。空间日记有介绍,你先看看吧,不懂的可以问我
赚虽然的不多,但贵在实在!补助点日子小零花吧,总归我们不论去哪个路径工作,只需 不上骗局就好,在这里祝我们在新的一天里钱多多,身体倍儿棒!真假不能靠嘴说,实力还得让事实证明!自个亲身去了解下吧。
马云格言:
别人做了,你在考虑。
别人赚了,你还在考虑。
别人发财了,你才开始后悔。
此刻你还在犹豫的话,那你就彻底失去赚钱的机会了!
赚虽然的不多,但贵在实在!补助点日子小零花吧,总归我们不论去哪个路径工作,只需 不上骗局就好,在这里祝我们在新的一天里钱多多,身体倍儿棒!真假不能靠嘴说,实力还得让事实证明!自个亲身去了解下吧。
八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。
九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。
二十一世纪,上网创业就能致富,可很多人不试。
机会:你看不懂,他看不懂,总有人看得懂。
八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。
九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。
二十一世纪,上网创业就能致富,可很多人不试。
机会